Stellenangebote

Wir suchen ab sofort Erzieher (m/w), die uns in der Kindergartengruppe unterstützen (Vollzeit).
Wir wünschen uns eine/n erfahrene/n Kollegen/Kollegin, die bereits in einem Waldorfkindergarten gearbeitet hat.
Wir bieten ein aufgeschlossenes Kollegium, das sich unterstützt, viel Mitspracherecht und eigene Gestaltungsmöglichkeiten.
Die Kindergartengruppe arbeitet inklusiv und wird paritätisch geleitet.

Wir suchen ab sofort Erzieher (m/w), die uns in der Nestgruppe unterstützen.
Wir wünschen uns jemanden, der Freude am Umgang mit den unterdreijährigen Kindern hat.

Wir suchen ab sofort eine freundliche Hilfe (m/w) in der Küche, die unseren Koch an zwei Tagen unterstützt. Bei uns wird vegetarisch mit Bioprodukten gekocht. Wir bieten nette Kollegen, ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein leckeres Mittagessen.
Fragen beantworten wir gerne telefonisch oder per E-Mail.